电影学院学生党支部开展“学习时代楷模 汲取榜样力量”主题党日暨“青廉课堂”教育活动
发布时间:2023-04-02 21:00:53       发布者:       浏览次数:

3月29日,为深入贯彻落实党的二十大精神,学习时代榜样,传承伟大精神,电影学院学生党支部在党员活动室开展“学习时代楷模 汲取榜样力量”主题党日暨“青廉课堂”教育活动。

会上,支部全体党员集中学习观看了《榜样7》,进一步了解了王亚平等八位二十大代表感人肺腑的先进事迹。党支部书记指出了在新时代背景下榜样力量的重要性,作为学生党员要不断向榜样们学习,时刻牢记党员身份,坚定共产主义理想,以党的二十大精神为行动指南,发扬优良传统,脚踏实地践行党的纲领,不断提高自身党性修养,积极起到良好的模范带头作用,努力成为新时代大学生的典范。

通过本次集中学习,与会党员纷纷表示从时代楷模身上进一步认识到了作为共产党员的责任与担当,在今后的学习工作中将不断加强自身的理论修养,切实提高自己的思想政治觉悟,坚持知行合一,以实际行动践行初心使命。

文字:贾雪晶

图片:杨雅茹