电影学院党总支理论学习中心组(扩大)第三次集中学习
发布时间:2023-04-23 17:27:21       发布者:       浏览次数:

4月17日,电影学院党总支在党员活动室组织理论学习中心组(扩大)第三次集中学习,学院党总支委员、科以上干部参加会议。

会上大家集体学习领会了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,推动主题教育走深走实、取得实效。

会议指出,强国建设、民族复兴的宏伟目标令人鼓舞、催人奋进,我们这一代共产党人使命光荣、责任重大。我们要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高全党马克思主义水平,不断提高党的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。与会党员纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,自觉做到知行合一、学以致用,真正把学习成效体现到敢于担当、履职尽责的实际行动上,为推进强国建设、民族复兴而团结奋斗。

党总支书记在总结发言中强调,学院全体党员干部要带头扎实开展好主题教育,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,提高认识、统一思想、凝聚共识,突出问题导向,紧扣理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面问题充分开展调查研究,牢固树立从上到下抓落实、要结果、看成效的鲜明导向,做到一切工作奔着落实去、朝着落实抓,推动学院主题教育走深走实、取得实效。

文字:王珊珊

图片:吕英超