电影学院召开青年教师座谈会
发布时间:2023-07-11 01:24:40       发布者:       浏览次数:

为抓好青年教师队伍建设,促进青年教师的全面发展。电影学院于7月5日下午在长清校区第二会议室召开青年教师座谈会,学院领导班子和青年教师参会。

座谈会上,青年教师纷纷发言,针对提升青年教师的科研学术水平、教学能力,加强教学培训,积极参加教学比赛,提升青年教师在职称评聘方面的竞争力,成立青年教师团队等关系到青年教师发展的众多问题提出建议。大家纷纷表示,青年教师当更加坚定立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,对照“四有”好老师标准,当好学生成长的引路人。

教学副院长代表领导班子指出,大家的发言和建议契合青年教师发展实际,学院会积极采取各种措施,为我院的青年教师发展创造更好条件。她指出青年教师队伍建设是事关学院未来发展的决定性力量,要着力建设一支结构优化、素质优良、富有创新力的高水平专业化教师队伍,为学院的高质量发展培养坚实力量。

文字:王莉

图片:李传萍