电影学院开展“桃李芬芳,四海承风”教师节庆祝活动
发布时间:2023-09-10 12:08:51       发布者:       浏览次数:

为庆祝我国第39个教师节活动。9月7日,电影学院在第二会议室开展“桃李芬芳,四海承风”教师节庆祝活动,学院全体教师及学生代表参加。活动由副院长主持。

活动伊始,电影学院院长由衷地向教师们送上节日的祝福,表示电影学院成立5周年以来,是学院全体教师始终兢兢业业、恪尽职守,一同陪伴着电影学院不断成长,是老师们以匠心“铸”教学精品,以质量“树”教学口碑,在自己的岗位上发光、闪耀,彰显平凡而伟大。党总支书记讲到,学院教师承担了培养学生、传授知识、塑造学生未来的方向重要任务,是学生思想的引导者、学生成才的影响者、学生成长的信任者,要切实增强工作的责任感和使命感,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。 随后由从教30年教师谭大珂、从教25年教师马磊、从教20年教师王志强、从教10年教师谭天、觅诺、王书成作为教师代表依次进行发言,跟大家分享自己的从教多年的经验及感悟。

活动现场,学院精心准备了教师节贺卡及贴心小礼物。感谢教师们的默默耕耘,无私奉献的精神,让学院到处都洋溢着老师们的辛勤工作的氛围,祝愿各位教师节日快乐!

文字:研究生会

图片:研究生会