美妆大赛一等奖 —— 确认过眼神,是电影学院的学生!
发布时间:2019-03-25 09:40:31       发布者:       浏览次数:

由山东艺术学院团委主办,国际艺术交流学院团总支承办的第四届美妆大赛于10月31号在戏剧学院圆形剧场举办。“献礼甲子山艺,筑梦艺苑芳华",比赛旨在展示我校学子风采,为美妆爱好者提供一个展示才艺的舞台。

美妆大赛一等奖,确认过眼神,是电影学院的学生!我院2017级影视摄影与制作系张珊和于孟瑶同学精心设计,创新理念与技法,一路过关斩将,终获非专业组第一名的好成绩。这不仅是学院成立后参加的第一个校园文化活动,也是获得的第一个校园内比赛奖项,这为以后的各类活动开启了一个良好的开端。

两位参赛选手以《生长》为主题,元素由植物、孔雀相搭配,理念是不负春光,野蛮生长。整个妆面色彩丰富,用视觉冲突来展现万物生长世界中的自然更替,蓝色的基调仿佛点醒世界的一滴水,也象征着自由和强劲的生命力。孔雀的形态隐匿在花丛中,突显每一段值得铭记的芳华,只为等待着更为华丽的开屏。她们的表现赢得了现场一片掌声和评委们的一致赞许,掀起了观众们的观演高潮。