电影学院学生支部组织学习活动
发布时间:2019-03-25 13:06:04       发布者:       浏览次数:

3月18日中午,电影学院学生支部在会议室召开党员会议,会议上学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话以及《中国共产党支部工作条例(试行)》。

支部书记张学星老师带领大家全文学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话,党员们感觉到了总书记对青年党员的殷切希望。大家结合自己的学习生活经历表达了自己的心得体悟,纪淑铭同学说:“我们要坚定理想信念,树立健康第一的教育理念,好好学习、修身养性。”甘雨旸同学谈到,“我们要珍惜这么好的学习环境和机会,发挥自己最大的潜能,把专业知识学好,把综合素质培养好。”

张老师还带领大家专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,张老师指出党支部是我们党全部工作和全部战斗力的基础。《条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。全体党员要提高政治自觉,深入学习宣传贯彻《条例》,自觉服从支部学习安排,争做合格党员,在全面提升党支部组织力、战斗力方面贡献自己的一份力量。