我院学生女子篮球队参加“艺苑杯”篮球比赛
发布时间:2019-04-24 08:21:54       发布者:       浏览次数:

4月22日下午,2019年“艺苑杯”篮球赛于篮球场开赛,首战由电影学院女篮对战职业教育学院女篮。

随着一声哨响,期待已久的比赛正式开始,赛场上每一个选手都斗志昂扬,信心满满,与对手展开了激烈的对抗和角逐。职业学院首先获得了进攻机会,电影学院频频拦截,毫不示弱,后卫王英璇通过队友配合巧妙的传球,先拔头筹,“球进了!”场面一度沸腾。

上半场两分旗鼓相当,电影学院女篮队员们各显神通,赢得场下观众们的阵阵喝彩。上半场结束后,电影学院处于落后位置。我院参赛选手下半场继续追击,王英璇、麻京金、洪梦菲等接连进球,比分虽然迫近,但最终由于实力差距输得了比赛。

本次比赛,电影学院参赛选手展现了顽强、团结的风采,锻炼了技战术和配合能力,希望她们在后面的比赛中,再接再厉,勇往直前!