激情舞动,怒放青春,我院啦啦操队获得好成绩
发布时间:2019-05-22 12:52:30       发布者:       浏览次数:

5月21日下午,山东艺术学院第十二届啦啦操比赛在国交学院前广场如约而至,最终电影学院啦啦操队以惊艳的舞姿、整齐的队列、飞扬的神采,给评委和观众们留下了深刻印象,斩获了三等奖的好成绩。

电影学院的啦啦操队伍共有26名队员,其中包括23名女生和3名男生,他们历经了一个多月的艰苦训练,无数次的认真磨合,只为今天在舞台上的绚烂夺目。滴落的汗水,是他们的荣耀,而骄傲的微笑,是他们最好的勋章。

气势磅礴的《斧头帮》,青春活力的《樱花舞》,激情四射的《啦啦操》,她们伴随着澎湃轻快的音乐,手拿闪闪发光的花球,脚踏着动感的节拍,尽情舞动、魅力四射,释放心中的激情,绽放出激扬的青春。

所有的汗水都得到了回报,电影学院的队员们绽放着场上最美的笑容。他们以无尽的魅力充分展示了朝气蓬勃,淋漓尽致地诠释了电影学子青春向上的风采。今天的比赛他们为在场观众呈现了一场视听盛宴,也给每个人留下了大学青春的美好回忆。