电影学院学生党支部举行“我来讲党课”活动
发布时间:2020-07-21 09:34:25       发布者:       浏览次数:

电影学院学生党支部举行“我来讲党课”活动

7月16日,按照学校“我来讲党课”活动通知要求,学生支部书记张学星为全体学生党员上了一堂以“坚定信念跟党走,努力成才做模范”为主题的网络党课,学生党支部全体学生党员参加。

张老师重点对“青年兴则国家兴,青年强则国家强”做了深入的讲解,要求学生党员和学生干部要坚定信仰、务实勤勉,刻苦学习、全面发展,不忘初心跟党走,并对毕业生党员提出了殷切期望。

学生党员们纷纷表示,此次党课让大家接受了一次深刻的党性教育,坚定了理想信念,进一步明确了方向,以及新时代青年大学生肩负的责任。

文字:刘逸群

图片:刘逸群