电影学院学生会召开新学期第一次例会
发布时间:2020-09-07 10:14:58       发布者:       浏览次数:

9月2日上午,电影学院学生会全体成员在公共三教室召开新学期第一次例会,张学星老师参加。

张老师对学生会工作进行了简单总结,并提出了新的具体要求。并就学生会近期的工作任务,综合测评计算及校园文化活动、迎接新生,新生军训等进行了布置与安排,他强调学生会要协助学院做好疫情防控、安全与日常自我管理工作。最后他希望同学们用更加饱满的热情,积极主动工作,善始善终勇敢迎接新的挑战,不给自己的大学生活留下遗憾。

随后,学生会主席曲玉辉带领大家对近期工作进行了详细梳理,秘书处对全体成员进行了民主测评。

文字:孙叶桐

图片:宣传部