电影学院学生会换届竞选顺利完成
发布时间:2020-10-06 09:56:56       发布者:       浏览次数:

为加强学生干部队伍建设,完善学生组织体系。9月29日,我院在小会议室进行了新一届学生会主席团、部长竞选活动,党总支副书记李敏、教师代表、团总支各位老师及两位学生工作研究生助理、原学生会主席团成员分别担任了评委。

换届竞选开始前,团总支为上一届学生会优秀学生干部们颁发了荣誉证书,勉励他们再接再厉、持续全面发展,也感谢他们为电影学院学生管理工作所做出的贡献。
    各个部门参与竞选的同学按照抽签排队的方式逐一上台演讲,从工作认识、竞选优势、自身特点以及未来工作规划等方面进行了表述。

换届竞选工作的圆满结束,为学院学生管理及学生会建设注入了新的活力。此次活动的顺利展开,也离不开党政领导和各科室、各系老师对学生会工作的高度重视与支持。公开竞选增强了学生会干部队伍的凝聚力,同时也为学院今后的学生工作迈上新台阶打下基础。

■ ■ ■ ■ ■

换届,是结束也是开始。
我们有理由相信新一届的学生会成员,
必将乘风破浪,千帆竞发,
为展现电影学子的良好风貌添砖加瓦。

文字:龚悦

图片:宣传部