电影学院举行学生工作志愿服务团纳新活动
发布时间:2020-10-09 09:36:28       发布者:       浏览次数:

近日,电影学院顺利举行学生工作志愿服务团纳新活动,第三届学生会成员及80余名2020级参与竞选的同学参加。

竞选分为面试和笔试两部分,面试是一个问答环节,也是新一届学生会成员与即将进入志愿服务团的新面孔交流的过程。各部负责人针对本部门的具体情况对面试的同学进行提问和考察。2020级新生们也从各方面积极展现自我,清晰利落、镇定自若地面对各类提问。小小的会议室里,挡不住的是他们的热情,是理性与专业,活力与热情的碰撞。

同学们怀着期待和热情,以认真负责的态度参加笔试,整个笔试过程井然有序,各阅卷工作人员认真阅读每位同学提交的试卷,对每一位同学的表现进行了客观评分。

本次竞选活动顺利结束,标志着电影学院学生工作志愿服务团纳新工作进入尾声,志愿服务团的服务精神得到了传承与发展,电影学子在纳新过程中充分展现了积极向上、乐观自信的精神风貌。希望即将加入电影学院大家庭的你们,在未来的日子里用脚踏实地的努力,收获充足的知识技能和美好的回忆,共同创造电影学院及个人的未来。

文字:孙叶桐
图片:马筱典