电影学院学生会承接我校教职工篮球赛志愿服务工作
发布时间:2020-11-05 14:09:46       发布者:       浏览次数:

微笑呈现在比赛中

热情传递在快乐中

自10月22日起, 我校教职工篮球赛正式开赛,在篮球场上不仅有电影学院教职工的精彩表现,还有我院学生志愿者们以自己最饱满的热情全程服务赛事。

教职工篮球比赛期间,我们的学生志愿者们利用课余时间服务篮球赛全部后勤保障,将“团结、奉献、友爱、互助”的服务准则贯穿篮球赛始终,展现出极高的服务热情,他们是篮球赛有序开展的坚实后盾。赛场服务过程中,他们挂横幅、搬水搬桌椅,布置技术台,组织观众入场,进行比赛相关计分、计时等技术统计工作,维护赛场秩序。他们加油喝彩的声音,奔波劳碌的身影,是篮球场上一道绚丽的风景线!

学生志愿者们的热情奉献,给予了比赛源源不断的力量。他们以最热忱的服务向学校、老师、同学传递了青春积极的志愿者精神,展现了电影学院的凝聚力和正能量!

用青春谱写志愿之歌

用热情标榜学子风采