电影学院组织学生观看《为了和平》爱国纪录片
发布时间:2020-12-07 15:35:22       发布者:       浏览次数:

为深入学习理解习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,增强共青团员光荣感、使命感,11月28日,学院团总支组织学生观看了大型电视纪录片《为了和平》。

不忘初心、牢记使命。此次观影活动是一次爱国主义和理想信念教育活动,是对共青团员的激励和鼓舞。共青团员们纷纷表示,一定铭记历史、心怀感恩,学习和继承前辈们献身国家民族的优秀品质和大无畏精神。

习近平总书记说过:“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋”。在新时代下,电影学子要时刻牢记——岁月无疆,英雄不朽!勿忘国殇,吾辈自强!

文字:张若彤
图片:陈翰扬