电影学院学生党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2020-12-30 13:44:49       发布者:       浏览次数:

12月28日下午,学生党支部召开预备党员转正大会。会上,预备党员宣读了个人向组织提出的转正申请,总结汇报预备期的表现,从思想认识、理论学习、工作生活等方面介绍了自己一年来的成长进步。

按照程序,支部委员会介绍了预备党员的表现情况,提出了意见。与会党员对预备党员们的转正申请进行了逐个讨论,大家一致认为,刘逸群等5名同志在预备期间不断提高思想认识和理论水平,理想信念进一步坚定,学习刻苦勤奋,充分表现出奋斗精神,符合正式党员条件,同意按期转为正式党员。经无记名投票,一致通过刘逸群等5名同志转为中共正式党员。随后,申请转正的同志依次向大会表态,正视自身不足,进一步努力加强理论学习,在各方面维护党员形象。

最后,支部书记要求各位党员一定要牢记党员身份,要以更高标准严格要求自己,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻发挥先锋模范带头作用。

文字:张钰
图片:纪淑铭 刘欣睿