电影学院召开研究生安全教育系列主题班会
发布时间:2021-10-01 20:30:00       发布者:       浏览次数:

为进一步加强我院研究生管理,9月28日下午,电影学院在学院四楼第三教室召开研究生安全教育系列主题班会,全体研究生参会。会议由研究生班主任主持。

会上,班主任领学了安全知识教育、新冠疫情防控教育、心理健康知识教育等三方面内容。引导同学们增强自我保护意识,提高疫情防护意识,培养良好的心理素质,课余时间多读书、多运动,养成良好的生活习惯。以更积极、乐观、自信的心态投入到学习和生活中。班会在阵阵掌声中画上完美的句号。

通过本次班会,全体同学对研究生生活和未来规划有了进一步的认识,纷纷表示会以更加严格的标准要求自己,积极进取,明确未来前进方向,为自己的青春不断努力奋斗!

文字:于子涵

图片:马群