电影学院学生党支部开展党史学习教育暨主题党日活动
发布时间:2021-11-19 21:35:23       发布者:       浏览次数:

11月17日下午,电影学院学生党支部在党员活动室开展党史学习教育暨主题党日活动,进行“我的入党故事”大学生党员“比学赶帮超”分享会,支部全体党员参加活动。

会上,全体党员学习了习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》与《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,回顾党的历史,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。随后,各位学生党员依次发言分享了自己的入党故事与心得,畅谈了对党的热爱与追求,感恩自己在党的培养下取得的成长,坚定了永远跟党走的决心与信心。教师党员觅诺做总结发言,向大家讲述了自己的入党故事,通过自身的成长经历,强调作为一名共产党人要坚定信念,不忘入党初心,在实际生活中,用行动践行初心使命。

通过此次活动,与会党员纷纷表示,要积极参与党史学习教育,进一步增强党史学习的自觉性。在接下来的学习生活中,要更加坚定理想信念,时刻牢记作为一名共产党人的信仰,不忘初心使命,不负党员荣光。

文字:潘奕琦

图片:潘奕琦