电影学院开展《中国共产主义青年团章程》线上宣读主题团日活动
发布时间:2022-04-09 22:12:45       发布者:       浏览次数:

为推进电影学院青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地贯彻党在社会主义初级阶段的基本路线充分发挥广大团干部和学生骨干的青年引领示范作用,电影学院团总支于近期组织开展《中国共产主义青年团章程》线上宣读主题团日活动

此次活动同学们在团支书的带领下,围绕《中国共产主义青年团章程》总则、团员、团的组织制度、团的基层组织、团的纪律等内容进行了认真细致地学习号召大家要争做一有理想、敢担当、不保守和肯付出的优秀共青团员。

通过本次线上主题团日活动,使同学们更加深刻地认识到作为一名共青团员,应严格要求自我,不断增强个人团员意识,用实际行动展现当代青年的时代性与先进性。

文字:孙娅欣

图片:电影学院