电影学院举办第二届“光影杯”体育节足球赛
发布时间:2022-04-15 18:15:51       发布者:       浏览次数:

为丰富校园生活,引导同学们在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志410日,电影学院举办第二届“光影杯”体育节足球赛。

一场又一场精彩激烈的比赛中,用汗水展示了他们敢于争先、勇于拼搏的体育品格和不屈不挠、积极向上的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平。绿茵场上,员们纵情驰骋将技巧与天赋、速度与协作、力量与精神同时体现到了极致,展现了电影学子蓬勃向上积极奋进的精神面貌。

春风已袭来热血永不停

足球场上不仅是身体技术比拼

更是热血和青春的迸射

2022电影学院第二届“光影杯”体育节足球赛正在进行中

看电影学院的球员们

如何在阳光下尽情奔跑

谱写生命之歌弘扬奥林匹克体育精神

电影学院的球员们在赛场中越战越勇

寻觅更多的光彩与梦想

疫情防控不停歇,体育锻炼不间断。电影学院通过举办本次“光影杯”足球赛,积极引导同学们进行体育锻炼,增强体质,提高抵御病毒侵蚀的能力,有效调节身心状态。同时,体育活动搭建“社交平台”有效增进了学院各年级各专业间的深厚情谊,培养同学们树立集体观念和团队协作意识。本次“光影杯”足球赛认真贯彻奥林匹克体育精神,将北京冬奥会宝贵精神财富转化为热爱体育运动的切实行动。

文字:校园文化部 潘奕琦

图片:校园文化部