电影学院召开本学期师生座谈会
发布时间:2022-10-11 10:55:18       发布者:       浏览次数:

为进一步了解学生的思想动态和学习生活状况,加强师生间沟通,提升学院教育教学质量和学生服务水平,10月7日下午,我院在长清校区第二会议室召开本学期师生座谈会。学院领导班子成员、系主任、各科室行政人员及学生代表出席了此次座谈会。座谈会由副院长主持。

会上,副院长提出本次座谈会旨在听取学生对教学工作、校园管理、生活服务等各方面的意见和建议,希望同学们踊跃发言,为学院高质量发展献言献策。

座谈会上,学生代表分别结合自身和班级情况,围绕校园生活、宿舍管理、配套服务设施、教育教学、学科发展、就业指导及学院发展建言献策。学院领导班子、系主任及专业负责老师针对各学生代表提出的问题作出相关解释和回应,对学生提出的相关问题学院将进一步梳理、分类分层次积极加以改进,并及时向学校有关部门汇报,切实为同学们解决学习生活问题,努力为同学们的成长成才提供坚实保障。

本次师生座谈会为师生提供了一个交流平台,增进了师生间的距离与师生感情,为同学们解决了学习生活中的困惑,同时进一步加强学院教风和学风建设、提高人才培养质量和教学质量的发展。今后,学院将持续坚持问题导向,积极回应学生关心的话题,不断提升管理服务水平,努力为学生成长成才提供优质的资源和条件。

文字:赵晨 杨雅茹

图片:常旭睿