电影学院成功举办山东艺术学院“魅力金秋 青春飞扬”大学生乒乓球比赛
发布时间:2022-11-27 14:38:04       发布者:       浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富大学生的校园文化生活,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,11月12日和19日,由山东艺术学院团委主办、电影学院团总支承办的乒乓球比赛顺利举办。

本次比赛分为男单、女单和混双三个项目,为全校热爱乒乓球运动的学生提供了一个彼此切磋、相互学习的平台。赛场上,运动员“推、挡、削、拉、抽”,一个个动作犹如行云流水一般流畅,巧妙的回球、犀利的扣球,不时赢得场边观众雷鸣般的掌声和喝彩声。运动员的每一次挥拍都牢牢地牵动着场上观众的眼神,小小的乒乓球在球台上来回跳跃,划出一道道美丽的弧线。运动员们在比赛过程中本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,挥洒汗水,释放对运动的热爱。

经过激烈的角逐,比赛结果如下:

男子单打

冠军:刘昌瑜 设计学院

亚军:卢家龙 戏曲学院

季军:李君瑞 美术学院

殿军:赵衍鹏 艺管学院

女子单打

冠军:王琳 戏曲学院

亚军:张一卓 美术学院

季军:王珏 美术学院

殿军:张晨 美术学院

混合双打

冠军:设计学院

亚军:电影学院

恭喜以上获奖的学院及个人!

文字:张书雅 马子曦

图片:高永远 刘文鑫