聚焦 聚力 聚心 | 电影学院以团支部为单位组织开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”团队第一课活动
发布时间:2023-03-05 14:59:01       发布者:       浏览次数:

近日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导广大青年深刻领悟“两个确立”的决定性意义,铸牢听党话、跟党走的思想根基,根据学校团委的安排和相关要求,电影学院开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”团队第一课活动。活动以团支部为单位进行组织开展。

活动中,同学们在团支书的带领下集中学习了《党的二十大文件汇编》《党的二十大报告学习辅导百问》和《二十大党章修正案学习问答》等相关资料,进一步了解了党的十九大以来党和国家的事业取得举世瞩目的重大成就,深刻认识了党的二十大召开的重大意义,加深了对党的二十大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

通过本次学习活动,同学们纷纷表示将进一步提高思想认识,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,以“时不待我”的责化感,不忘初心,砥砺前行,为全面建设社会主义现代化国家贡献出自己的一份力量。

文字:葛瑞 马子曦

图片:电影学院