主题教育|电影学院举办电影学专业师生调研座谈会
发布时间:2023-04-28 11:17:46       发布者:       浏览次数:

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步了解学生的思想动态和学习生活状况,提升学院教育教学质量和服务学生水平,学院积极开展调查研究活动,于4月21日上午在艺文楼报告厅二教室举办电影学专业师生调研座谈会,学院领导班子、特邀电影学专业联系班级的校党办院办副主任张学星、科级干部、电影学专业教师、电影学专业全体学生共80余人参加座谈会。

座谈会上,学院领导班子和张学星分别发言,表达了对电影学专业学生成才的关爱之情,鼓励学生们踊跃发言。学生们讲述了在学习专业和就业升学方面的困惑,反馈了教学楼、宿舍楼配套服务设施等方面遇到的问题,专业负责人解答了电影学专业培养的三个方向,使学生们进一步清晰了大学期间学习的目标。自习室紧张和校园网使用问题现场协调相关职能部门予以解决,教学楼、宿舍楼等配套服务设施及时向学校相关职能部门反映,切实为同学们解决学习生活问题,努力为同学们的成长成才提供坚实保障。

本次师生座谈会扩大了参与学生范围,成为电影学院师生交流的平台,增进了师生感情,为同学们切实解决了学习、生活中急难愁盼的问题,推动学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,努力为学生成长成才提供优质的资源和条件,不断提升管理服务水平,促进学院高质量的发展。

文字:王莉

图片:王莉