主题教育|电影学院学生党支部开展“感悟伟大思想 凝聚青春力量”主题党日活动
发布时间:2023-05-16 14:31:57       发布者:       浏览次数:

5月10日,为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,将主题教育活动走深走实,电影学院学生党支部在党员活动室展开“感悟伟大思想 凝聚青春力量”主题党日活动。

会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信》以及《习近平致云南大学建校100周年的贺信》。党支部书记强调,纲要全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵及实践要求,是我们深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要材料,希望大家在今后的学习工作中积极领会纲要中“十个明确”和“十四个坚持”的核心内容,不断提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领。

同学们纷纷表示,通过本次集中学习进一步了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵,同时感受到了习近平总书记对广大青年殷切希望以及党中央对高等教育事业发展的高度重视。作为新时代的大学生,我们定将谨记习近平总书记的嘱托,敢于吃苦,勤于学习,严以律己,努力提升自己的道德修养,坚定理想信念,厚植爱国情怀,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

文字:危士聪 马子曦

图片;景元晨