电影学院研究生开展“逐梦青春,超越自我”徒步登山活动
发布时间:2023-05-19 20:35:03       发布者:       浏览次数:

为进一步丰富校园文化生活,引导我院研究生参与全民健身运动,同时提高向心力和凝聚力。5月12日上午,电影学院研究生在五峰山组织开展“逐梦青春,超越自我”徒步登山活动。研究生班主任及部分研究生参加此次活动。

缤纷五月,生机盎然,本次登山活动从五峰山山脚出发,全程耗时一个半小时。大家精神振奋、斗志昂扬、步伐坚定、奋勇向前,登山途中,伴随着欢声笑语,大家相互鼓励,互相督促,缓缓向着山顶出发,充分展现了青年朝气蓬勃、奋勇争先的良好风貌。由帧帧画面构成的动人画卷,时刻记录着这次美好的登山之旅。

此次登山活动营造了团结向上、和谐健康的校园文化氛围,不仅是一次锤炼意志、锻炼身体,更旨在鼓励和引导研究生不负青春芳华,扛起使命担当,激发出大家的拼搏精神和学习热情。同学们纷纷表示要争做有激情、有干劲、有创新、有担当、有作为的新时代新青年,为学院高质量发展贡献青春力量。

文字:研究生会

图片:研究生会