山东艺术学院“魅力山艺·青春我绘”主题绘画创作大赛圆满结束
发布时间:2023-12-14 22:32:34       发布者:       浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,在丰富大学生课余生活的同时,营造良好的校园氛围,展现当代大学生青春面貌,体现我校素质教育的成果,特举办“魅力校园·青春我绘”山东艺术学院“我眼中的美丽校园”绘画大赛。为同学们提供一个展现才能的实践平台。

自比赛发布以来,学院收到诸多优秀的绘画作品。参赛者们以巧妙的构思和新颖的创意将主题内容生动展现,用自己的独特视角和全新创意,诠释了活动主题,弘扬了正能量,提升了自我能力,展现了独特风采,营造了良好的校园氛围。

经评选,最终确定本次比赛一等奖10名、二等奖16名、三等奖27名,现对比赛结果进行公布:

此次“魅力山艺·青春我绘”主题绘画创作大赛的成功举办,不仅让学生们在绘画创作中提高了自己的审美素养,同时,大赛也丰富了校园文化生活,为同学们提供了展示自我、锻炼成长的平台。

文字:李政霖

图片:文化部