电影学院开展“学雷锋 树新风”主题团日活动
发布时间:2024-03-13 17:25:38       发布者:       浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动响应“向雷锋同志学习”的号召。3月5日下午,电影学院团总支组织开展“学雷锋 树新风”主题团日活动。

活动中,志愿者们组织有序,分工明确,相互配合,将校园停车区的电动自行车摆放整齐,并对教室、走廊及校园公共区域进行了全面清扫,被清理过的公共区域焕然一新,营造了和谐、文明、进步的校园环境。

通过开展此次学雷锋志愿服务主题团日活动,将志愿服务作为加强新时代大学生劳动教育的重要途径,使我院青年学子对雷锋精神有了更加深入的理解和认识。大家纷纷表示,身为新时代青年,要将雷锋精神内化于心,外化于行,积极投身社会实践活动,以实际行动传承弘扬雷锋精神,让青春在新时代实践中绽放绚丽之花。

文字:杨雅茹 房晓宇 刘梓涵 张振营

图片:电影学院