出彩电影人|汇心聚力 功不唐捐——省级优秀学生王奥运
发布时间:2024-04-17 15:30:50       发布者:       浏览次数:

姓名:王奥运

年级:2021级

专业:戏剧影视美术设计

座右铭:不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江海。

任电影学院校园文化部主席,班级学习委员。

2019至今共获得校级一等奖学金两次,二等、三等奖学金各一次,校级三好学生一次;

2020-2022年部队服役期间获得“四有”优秀士兵表彰及嘉奖;

2022年获得第六届国青杯艺术设计大赛三等奖;

2023年参与山东电视台纪录片《大汶口》拍摄,任执行美术;

2023年获得第15届全国大学生广告艺术大赛山东赛区优秀奖;

2023年获得山东艺术学院“魅力山艺-青春我绘”绘画大赛一等奖;

2023年获得中国大学生文化创意设计大赛省赛三等奖。

学无止境,不断进步

2019年9月,成为戏剧影视美术设计专业的一员,开始在山东艺术学院的学习。在学校的学习生活中,听从老师的指导,团结身边的同学,刻苦认真,谦逊正直,努力学习专业知识,不断提高专业水平,认真完成老师安排的学习任务,有着强烈的责任感与使命感。

坚定不移,勇往直前

不仅在学业上不断努力,大一休学报名参军,投身于祖国的国防事业。在部队生活中,勤奋努力,刻苦拼搏,贡献自己的青春与热血。在部队工作生活中,通过自身的努力从一名地方青年完成合格军人的转变,服从命令,听从指挥,在两年的部队生活中学习到了许多课堂之外的知识,见识了许多不一样的风景。

工作认真,尽职尽责

在校期间作为电影学院学生会的一员,在做好本职工作的同时,帮助老师和同学解决问题与困难。尊敬老师,团结同学,工作认真负责,不断解决工作中出现的问题并总结经验,完成好老师交付的各项任务。有较强的组织和沟通能力,能够发挥好桥梁和纽带作用,确保工作的顺利进行,有创新意识,针对不同情况能够做出不同的应对策略与计划。在完成工作的同时提升了自身的能力。

热爱生活,积极阳光

面对学习和工作的压力,也会有心情不好的时候,但是经历过部队的锻炼,他学会了正确的面对情绪与压力。要用正确的方式排解负面情绪,保持积极乐观的态度和良好的心情会让他以一个健康的心理和饱满的状态,迎接生活中一次又一次的挑战和困难。他热爱生活,热爱学习,热爱身边一切美好的事物,阳光总在风雨后,凡是过往,皆为序章,愿他能够保持初心,不断前行。

图片:王奥运

文字:王奥运