党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 支部风采 >> 正文
主题教育 | 电影学院教师党支部举行“扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力”主题党日
发布时间:2023-04-28 11:08:27       发布者:       浏览次数:

4月24日,为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实学校党委工作部署和电影学院党总支学习安排,电影学院教师党支部举行“扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力”主题党日,教师党支部全体党员参加会议。

会上,教师党支部书记领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,指出“深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措”。之后,大家共同学习了《中共山东艺术学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,重点学习了本次主题教育活动的总体要求、根本任务、工作目标,并讨论制定了教师党支部的学习计划和工作安排。

通过本次主题党日活动,与会人员纷纷表示将积极按照学院的安排和部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,结合自身的专业实践带动全院师生积极开展主题教育活动,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。要提高思想认识,保持良好作风,明确责任分工,切实提升支部主题教育活动的实效性,确保主题教育取得扎实成效,并将主题教育中的好做法好经验建章立制,建立起巩固主题教育成果的长效机制。

文字:孙晓天

图片:王珊珊