党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院召开全体党员学习会议
发布时间:2024-04-30 20:55:49       发布者:       浏览次数:

4月25日,电影学院在党员活动室召开全体党员学习会议,全体教师党员参加会议。

会上,党总支书记孔令强向与会教师党员传达了学校党委下发的《关于印发<中共山东艺术学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的工作方案>的通知》及《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》,并介绍、安排了学院近期的学习任务。随后,教师党支部书记孙非领学了《中国共产党纪律处分条例》前五章的内容,并带领教师党员进行了交流、讨论。

最后,党总支书记就电影学院将在2024年4月至7月开展的党纪学习教育进行了部署,并要求全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

文字:孙晓天

图片:王珊珊