党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院组织开展“深入学习党的十九届五中全会精神”主题团日活动
发布时间:2020-11-30 13:55:20       发布者:       浏览次数:

近日,电影学院组织各团支部开展了“深入学习党的十九届五中全会精神”主题团日活动。

各支部组织同学们学习了党的十九届五中全会精神主要内容,强调各位团员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,真学真记,学懂弄通。

同学们表示要把认真学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要任务,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力学习,增长才干,创造更加美好的明天。

文字:娄欣雨

图片:宣传部