党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院举行“学习先锋模范,永葆党员本色”主题党日活动
发布时间:2020-12-21 14:06:54       发布者:       浏览次数:

学习先锋模范,永葆党员本色

12月18日,电影学院师生党员代表赴包庆荣女士家乡平邑县温水镇开展“学习先锋模范,永葆党员本色”主题党日活动。

凛冽的寒风阻挡不了师生参观学习的热情,一路感动,一路受益。活动中,电影学院师生来到包庆荣女士家中,看着墙上一面面锦旗、一张张奖状、一幅幅老照片,大家倍受教育。更加深刻感受到了她爱党爱国、弃小家护大家的感人事迹和朴实无华、无私奉献的精神品质。

通过本次主题党日活动,我院师生进一步提升了党性修养,坚定了政治信仰,深化了使命担当。大家纷纷表示,在以后的学习工作生活中,要以榜样为镜,向榜样看齐,增强服务意识,树立过硬作风,积极发挥模范带头作用,永葆党员本色。

文字:宋玖玲

图片:“青春光影”志愿服务团