党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院党总支理论学习中心组党史学习教育读书班开班
发布时间:2021-06-03 09:32:15       发布者:       浏览次数:

6月2日,电影学院党总支理论学习中心组党史学习教育读书班开班,党总支成员、各科室、各系负责人参加。

会议强调,学院理论学习中心组成员要提高政治站位,领会党史学习教育的重大意义。通过学习,深化对党的历史的系统把握,学出坚强党性、学出信仰担当。要传承红色基因、汇聚精神力量,加快知识更新,为群众办实事,推动学院高质量发展,以优异成绩庆祝建党一百周年。

本次读书班是学院贯彻落实《山东艺术学院党史学习教育工作方案》的重要内容之一,学习班为期一周,通过集中学习、个人自学、研讨交流等方式,持续深入推进党史学习教育走实走深。

文字:张学星
图片:李想