党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院党总支召开理论学习中心组专题学习会议
发布时间:2021-09-10 10:57:08       发布者:       浏览次数:

9月7日,电影学院理论学习中心组在会议室开展专题学习。党总支成员、各科室、各系负责人参加。

会议重点学习了《开展党组织“议事决策规范提升年”活动的实施方案》,再次梳理《山东艺术学院教职工2021年理论学习安排意见》及《开展党组织“议事决策规范提升年”活动的实施方案》,规范了会议纪要,初步确立教师党支部参与本单位教学科研、学科建设、管理服务等重要事项决策。结合党建工作计划,明确电影学院下一步党建工作重点任务。

党总支负责人强调,要认真贯彻落实上级党委决策部署要求,深入开展“议事决策规范提升年”活动;要严格按照要求,开展党建工作,要以政治建设为统领,强化理论学习;要着力提升学生思想政治工作实效,抓好落实,系统推进“三全育人”综合改革,秩序推动优良学风、班风建设。党员教师们纷纷表示,将不断增强政治责任感和使命感,推动学院党建工作稳步前进。

文字:王珊珊

图片:王岩岩