党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院召开党支部换届选举党员大会
发布时间:2023-04-28 15:53:57       发布者:       浏览次数:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,4月24日,电影学院教师党支部、学生党支部分别在设计学院一楼会议室和电影学院党员活动室召开支部委员会换届选举党员大会。

会上,教师党支部书记、学生党支部书记分别作党支部委员会工作报告,报告回顾总结党支部三年来的工作情况、取得的成绩和工作中存在的不足,并对党支部下一步的工作思路提出建议。大会听取并审议通过了工作报告。会议严格按照换届选举各项规定和程序,以差额选举的办法和无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。党总支书记、副书记分别作大会点评发言。

后,教师党支部、学生党支部新一届党支部委员会分别召开第一次全体会议,选举确定党支部书记,明确各委员的分工与主要工作职责。

文字:刘效廷

图片:王珊珊 景元晨