党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院开展“挺膺担当 砥砺前行”主题团课活动
发布时间:2024-03-13 16:48:12       发布者:       浏览次数:

为贯彻落实党的二十大精神以及习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,推动大学生志愿服务工作深入开展,号召学院有志青年积极参与西部计划,扎根边疆,服务国家发展,成就奋斗人生。3月13日,我院特邀西部计划志愿者开展“挺膺担当 砥砺前行”主题团课活动。

会上,她就西部计划的背景、目标和意义展开了介绍,并分享了自己在参与西部计划过程中获得的成长感悟。在交流互动环节,针对西部计划的申请流程、选拔标准、服务内容等方面进行了详细说明,通过讲述自己的实际经验和心得,使同学们对西部计划有了更深入的了解,明确了自己今后的目标和努力方向。

本次交流分享会不仅为同学们提供了宝贵的信息,也激发了他们为西部发展贡献力量的热情与决心。相信不久的将来,我院会有更多有志青年积极响应国家号召,密切关注西部计划,勇敢地迈出走向西部的步伐,用自己的知识和技能,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为西部地区的发展做出贡献。学院也将继续做好宣传动员工作,引领更多电影学子逐梦西部,奉献青春力量。

文字:杨雅茹 王嘉琪

编辑:李想