电影学院召开疫情防控工作线上主题班会

编辑:dyxy  来源:  时间:2022年04月04日 23:22 下载:文章下载 点击量:

为进一步落实学院疫情防控工作要求,强化特殊时期师生联络交流机制,4月2日,电影学院各年级辅导员通过钉钉、腾讯会议等网络平台召开疫情防控工作线上主题班会。




会上,各辅导员老师针对不同年级同学的实际需要和工作重点,传达学校疫情防控工作部署和要求,宣讲疫情防控措施与相关知识提醒同学们在校园内活动时要增强防护意识,引导同学们以积极的心态应对疫情,同时倾听同学们在生活和学习方面所遇到的问题和需求,加强对同学们心理层面的关注,保证全院同学身体与心理的全面健康成长。




疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,学院高度重视,各年级辅导员充分利用线上平台资源,与本年级同学保持紧密联系,加强在疫情防控时期对学生的日常管理,为学院的疫情防控和教育教学工作的正常有序开展提供了坚实的保障。

 

文字:吴昕怡

图片:电影学院

责任编辑:王志强 王维海

审核:马磊




Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有