电影学院召开学生党员和学生干部疫情防控工作会议

编辑:dyxy  来源:  时间:2022年04月06日 22:45 下载:文章下载 点击量:

为做好当前疫情防控严峻形势下学生的日常管理和线上学习指导,4月1日,电影学院召开疫情防控工作会议,学院党总支副书记、团总支书记、全体学生党员和学生干部参加会议。




会上,党总支副书记传达了学校疫情防控工作会议相关精神,按照学校防疫部门要求对近期工作进行了安排部署,强调作为学生骨干应发挥先锋模范作用,引导同学们关注和学习学校疫情防控措施,正确对待当前的特殊形势,不传谣不信谣,不发布虚假信息。在校园内不聚集,离开宿舍外出活动时戴好口罩,做好自我防护,按时参加学校的每日核酸抽检,做到应检尽检。在学习上,学生党员和学生干部要以身作则,特殊形式下更要端正学习态度,督促同学们按时上网课,与任课教师及时沟通,加强与学院的联系。

 

当前疫情防控形势复杂严峻,电影学院疫情防控工作小组迅速行动,采取相应措施保证师生健康安全。本次疫情防控工作会议的召开,提升了学生党员的模范先锋意识,增强了学生干部的责任感,为学院疫情防控工作注入一剂“强心针”。


文字:刘静怡

图片:电影学院

责任编辑:王志强、王维海

审核:马磊




Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有