电影学院学生党支部组织开展“坚守党员模范先锋岗,争做疫情防控领头人”志愿服务活动

编辑:dyxy  来源:  时间:2022年04月10日 20:50 下载:文章下载 点击量:

为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,落实学校党委“要充分发挥学生党员在疫情防控斗争中的先锋模范作用”的指示精神,电影学院全体学生党员在学生党支部的统一部署下组织开展“坚守党员模范先锋岗,争做疫情防控领头人”志愿服务活动




疫情就是命令,防控就是责任。党员模范先锋岗自设置以来,全体学生党员积极参与,在疫情防控的特殊时期,协助组织每日核酸抽检,认真整理核对核酸检测数据,切实做到应检尽检,不漏一人。同时积极宣传贯彻学校防疫政策,严格执行日常消杀通风措施,协助疫情防控期间的学生日常管理,尽职尽责,勇于担当。






每一名党员都是一面旗帜。电影学院全体学生党员,坚守党员模范先锋岗,在疫情防控中发挥先锋模范作用,干好每一件小事,处理好每个防控细节,团结和带领全体同学凝聚共识、坚定信心、共克时坚,用实际行动守护全院师生的生命安全和身体健康,成为学院疫情防控战斗一线的鲜明旗帜。

 

文字:孙娅欣

图片:电影学院学生党支部

责任编辑:王志强 王维海

审核:马磊




Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有