“艺”心战疫 | 防控疫情守初心 学生党员在行动

编辑:dyxy  来源:  时间:2022年03月25日 20:10 下载:文章下载 点击量:

进一步落实学校疫情防控工作要求,电影学院学生党支部号召全体学生党员发挥先锋模范作用,组建第一批疫情防控青年志愿者服务队及青年突击队,开展“雷锋月”系列活动,积极协助组织每日核酸抽检工作,用实际行动彰显新时代青年党员的责任担当。




在疫情防控工作过程中,电影学院学生党员发挥专业优势,通过创作海报、视频等方式,宣传防疫政策、普及防疫知识、鼓舞防疫信心,号召同学们积极配合学院防疫工作,共同抵御这场疫情的“倒春寒”。














当前,学校疫情防控工作仍在紧张有序地进行,电影学院全体学生党员将先锋楷模的精神感召力以形象可感、贴近生活的方式展现在校园的各个角落。我们怀着希望,拥抱暖意,万物更新,春暖花开。

 

视频素材:段智利 电影学院学生党支部、学生会宣传部

视频制作:孙娅欣

文字:孙娅欣

图片:电影学院学生党支部

责任编辑:王志强 王维海

审核:马磊




Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有