电影学院学生在首届泰山·大学生影评大赛中获多项奖励

编辑:电影学院  来源:  时间:2022年06月08日 10:14 下载:文章下载 点击量:

 

电影学院学生在中国电影评论学会、山东省电影家协会指导,泰山科技学院主办的首届泰山·大学生影评大赛中获佳绩。大赛经过四轮评选,在100多所高校投出的近400份影评中选出本科生组、研究生组获奖影评共54篇,评选出优秀指导教师3位,优秀组织奖1个。

我院2021级电影学专业学生王一帆、常琪、张京雨入围终审,王一帆的《未能到达的远方——浅析<野马分鬃>中野马的意象获本科组一等奖,常琪的《痛苦与疗愈的空间符号--门—浅析影片<困在时间里的父亲>》获本科组二等奖。山东艺术学院获优秀组织奖,电影学院教师孙晓天获优秀指导教师奖。

 

 

 

 

  

文字:常琪

图片:影动泰山公众号

责任编辑:王志强 王维海

审核:马磊

 

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有