电影学院举办影摄系2018级毕业短片展映会

编辑:电影学院  来源:  时间:2022年05月25日 10:44 下载:文章下载 点击量:

 

 

这注定是一个不平凡的毕业季,2018级影视摄影与制作专业的全体师生,在严峻的疫情防控形势下,克服重重困难,历时数月共创作出40部影像作品,为四年的砥砺前行,交出了一份优异的答卷。5月20日,电影学院在公共二教室举办电影学院影摄系2018级毕业短片展映会,电影学院领导班子、教科研办公室、团总支及部分师生代表参加展映。

 

 

 

 

在展映会开幕式环节,电影学院院长、党总支书记致词,对同学们克服困难坚持创作的精神表达了肯定与鼓励,并希望同学们在未来的拼搏发展中,不忘初心不改初衷,持续保持积极高昂的创作热情,同时向毕业生们送上真挚的祝福。

 

 

 

 

本次展映会以“我们在这里出发”为主题,共展出十部优秀作品,包含了纪录片、剧情片等多种影像种类,所有影片都是全体师生在疫情防控的形势下克服重重困难创作而成。同学们在封闭管理的校园内,修改剧本、重新堪景、调整人物设计,不断发掘校内资源,最终呈现出40部高质量高水平的毕业作品。这是四年学业的汇报,也是同学们在困境中最有力的发声。

 

 

 

 

  

时光荏苒,四年大学时光转瞬即逝,从青涩到成熟,从迷茫到坚定,2018级影视摄影与制作专业的同学们终于还是迎来了毕业时刻。今天,我们在这里出发,向着理想的彼岸扬帆起航,去找寻心中的电影梦想。再次祝愿同学们,前程锦绣,万里鹏程。

 

 

 

 

 

文字:潘奕琦

图片:陈翰扬 贾小锐

责任编辑:王志强 孙非

审核:马磊

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有