电影学院举行“光影杯”篮球赛、足球赛

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年09月07日 14:13 下载:文章下载 点击量:

  

  疫情“篮”不住同学们的久别重逢,“足”不住青春的绽放。为了提高同学们的身体素质,丰富同学们的返校生活,近日电影学院精心组织开展了“光影杯”篮球赛、足球赛。

 

 

  

 

 

    球赛分3V3男女篮球赛和6人制男子足球赛,共有十余支队伍报名。比赛中,整个球场充满了紧张的气氛。球员们积极拼搏,把汗水与热情都挥洒在了球场之上,速度与激情的角逐,将饱满的洋溢青春体现的淋漓尽致。

 

  

 

 

  

    男篮势如破竹,女篮巾帼不让须眉,足球赛也是精彩连连!最终2019级影视摄影与制作班男篮、2017级戏剧影视美术设计班女篮、2018、2019级影视摄影与制作和戏剧影视美术设计班男足分别获得组别冠军。

 

 

  

 

 

 

 

    比赛秉承友谊第一的原则,全体队员收获荣誉的同时也收获了友谊。疫情过后的第一次赛事,展现了每位电影学子的团结向上,以及勇于拼搏的精神风貌!

 

文字:李雪盈

图片:宣传部

审核:张学星

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有