电影学院新学期学生报到顺利进行

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年09月03日 16:26 下载:文章下载 点击量:

经历了半年多的疫情,在同学们的热烈期待之中,新学期返校日终于到来了。

在前期会议讨论以及周密准备的情况下,30日下午电影学院又专门召开新学期工作会议,就疫情防控、报到当日工作、一周内的教学及活动安排进行了详细部署。

随后,为深入了解我院学生教室、宿舍的卫生打扫情况,以及入校后的思想、学习生活状况,进一步增强学生的安全意识,学院领导及相关老师进行了走访。

学院领导老师先后走访了男生宿舍、女生宿舍和各系教室,仔细检查了卫生和安全情况,倾听同学们的意见建议,对安全卫生良好的教室、宿舍提出表扬,并强调一定要全员行动,将公共和个人安全卫生保持好,营造良好的学习生活氛围。

本次走访加深了领导老师们对同学们日常生活的了解,提高了同学们的安全卫生意识,同时也增进了师生感情。

文字:曲玉辉

图片:李龙熙 吴雯卿