我院召开领导班子形式主义官僚主义突出问题专项整治交流会

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年07月15日 10:08 下载:文章下载 点击量:

78日上午,我院在党员活动室召开领导班子形式主义官僚主义突出问题专项整治交流会,党总支全体成员参加。

 

交流会上,党总支负责人代表领导班子就党总支在形式主义官僚主义方面存在的问题进行了深刻的剖析;班子成员互相通报了个人存在的问题,深刻分析产生问题的原因,并互相提出整改意见及建议。

 

整个会议严肃而认真。党总支负责人强调要强化组织领导,以有效的责任落实保障问题整改;要实事求是抓整改、精准精细抓整改、举一反三抓整改,确保存在的形式主义官僚主义问题真正整改到位。

 

 

文字:李敏

 

图片:王莉

 

编辑:潘奕琦

 

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

 

审核:马磊



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有