我院党总支就力戒形式主义、官僚主义开展集中学习

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年07月15日 09:57 下载:文章下载 点击量:

617日,我院在电影学院会议室进行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和学校有关文件精神,联系思想和工作实际开展交流讨论。我院党总支成员及部分党员同志参加。

 

会上,党总支书记传达了学校《关于加强对形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作监督检查的通知》《中共山东艺术学院委员会关于开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作实施方案》等文件精神。

 

会议指出,全体党员特别是党员干部,一定要提高思想认识,充分认识整治工作的意义和内涵,提高政治站位,切实增强做好集中整治工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要深化改革创新,查找形式主义官僚主义问题产生的深层次原因,并积极自查整改,增强贯彻落实的自觉性和坚定性;要加强对师生的廉政教育,不断强化党员、干部的政治意识和廉政意识。

 

与会人员通过集中学习和交流讨论,进一步提高了认识,纷纷表示要做到真查摆、实整改,积极发挥模范带头作用,坚决抵制形式主义官僚主义,维护学院风清气正的政治生态,推动全面从严治党走深走实。

 

 

 

文字:李敏 王珊珊

 

图片:常秀芹

 

编辑:潘奕琦

 

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

 

审核:马磊

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有