电影学院教师党支部开展线上交流学习

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年04月28日 09:35 下载:文章下载 点击量:

电影学院教师党支部开展线上交流学习

      4月21日,根据电影学院党总支会议统一部署,教师党支部开展以“凝心聚力、共克时艰”为主题的云党建学习活动。本次学习旨在贯彻落实学校2020年党的建设工作会议精神,提升教师党员责任担当意识,推动电影学院党建工作纵深开展。

 

      会上,各位党员同志认真学习《山东艺术学院2020年党建工作计划》和学校2020年基层党建重点任务,党委书记马东骅在学校2020年党建工作会议上的讲话等系列文件,就近期自身的学习情况和思想心得进行线上交流发言。

 

      电影学院党总支“凝心聚力、共克时艰”云党建学习活动,是紧抓党建工作的举措之一。疫情期间,教师党支部的战斗堡垒作用充分发挥,教师党员都能够严格要求自己,坚持理论学习,在各个方面都做出积极表率。他们或发挥自身专业优势、拍摄疫情防控短片,或积极参与各种形式的疫情防控文艺宣传活动,或坚持在线上为学生专业创作提供各种帮助和咨询……在这样一个特殊时期,每一位教师党员都在以积极的方式努力贡献自己的微薄之力。

 

 

 

 

 

文字:孙非

图片:孙非

编辑:杜梦坤

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

审核:李敏

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有