电影学院党总支召开2020年党建工作会议

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年04月12日 09:57 下载:文章下载 点击量:

电影学院党总支召开2020年党建工作会议

4月10日下午,电影学院总支委员会召开视频会议,传达学习学校党建工作会议精神。会上,党总支负责人向全体成员传达了学校2020年党的建设工作会议精神,带领大家学习了《山东艺术学院2020年党建工作计划》、《山东艺术学院2020年度基层党建重点任务清单》以及《山东艺术学院教职工2020年理论学习安排意见》、《山东艺术学院“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示活动工作方案》等文件和通知材料。


2019年电影学院党建工作圆满完成,党总支在学校党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定履行主体责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,各方面工作取得明显成效。会上总支成员结合学校2020年的党建计划及学院实际,对完成电影学院2020年党建工作计划及任务清单,如何更好的从严治党、发挥党建引领作用,使学院党建工作更上一个台阶等议题各抒己见,充分沟通交流。


2020年,电影学院党总支将注重发挥基层党组织和广大党员在新冠肺炎疫情防控中的作用,继续巩固主题教育成果,形成“不忘初心、牢记使命”长效机制。突出政治引领,严肃党内政治生活,使理论学习制度化、规范化。用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,持续推进学院师生社会主义核心价值观教育以及意识形态教育。切实加强师德师风建设,加强学生思想引领工作,进一步提升党员队伍质量,进一步提高基层党建工作质量和科学化水平。

文字:张学星

编辑:杜梦坤

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

审核:李敏



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有