电影学院召开新学期全体学生会

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年09月04日 10:45 下载:文章下载 点击量:

    9月2日上午,我院在公共第1-3教室召开新学期全体学生会,学院领导及相关老师参加。 

 

 

 

    副院长周筠提出了三个关键词——收心、决心与恒心。建议同学们劳逸结合,张弛有度,科学规划好自己的生活,管理好日常作息和行为习惯,做积极向上的大学生。新学期制定适合自己的新的目标,在“收心与决心”的基础上,同学们也要有坚持的恒心,做事不能有“三天打鱼两天晒网”的心态,坚持不懈,就一定能收获让自己满意的成绩。

 

 

    副书记李敏强调新学期同学们应该梳理专业和行业方向,做好决定,制定计划。新学期开始,同学们应该在学习、纪律、素质提升等方面要有更高的要求、更明晰的规划,以此促进更加优异的学习成绩,保证个人全面发展。

 

 

    团总支书记张学星讲到了疫情防控常态化下的形势,要求同学们要在保证身体健康的前提下度过充实而有质量的校园生活,并强调了安全、纪律的重要性,布置了近期学生管理工作,对各年级同学的学习进步提出了建议。

 

    本次会议提高了同学们新学期的学习积极性,以及安全自律意识,大学生活科学规划的重要性进一步得到明确。

 

 

文字:孙叶桐

图片:宣传部

审核:张学星

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有