晚霞映日红 春晖遍四方 ——电影学院举办宋映霞老师退休欢送会

编辑:dyxy  来源:  时间:2020年07月21日 09:41 下载:文章下载 点击量:

    

全院教师与宋映霞老师合影留念

曾经青春靓丽的您,如朝阳般充满激情,走上了三尺讲台,这一站就是整个芳华。7月17日,一场温馨而隆重的欢送会在办公楼二楼会议室举行,这是我院为戏剧影视美术设计系宋映霞老师举办的退休欢送会。欢送会由党总支书记马磊主持。

 

欢送会现场

 

欢送会上,王坪院长代表学院领导班子对宋映霞老师过硬的教育教学功底、桃李满天下的功绩给予了充分肯定,代表全体教师对宋老师为学院建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢。他提到退休老师是学院发展的推动者和见证者,是学院宝贵的财富,祝愿宋老师退有所乐,开启生活新篇章。

 

宋映霞老师饱含深情地回顾了在学校任教的点点滴滴,表达了对学校和学院的感恩之情以及对教师这一职业的热爱,她鼓励年轻老师要在学院快速发展的关键期努力提升自己,为学院发展作出积极的贡献,无愧于立德树人的初心,无愧于担负时代的使命。

 

王坪院长、马磊书记分别为宋映霞老师送出学院退休纪念牌和鲜花

/  回顾  相聚  祝福  /

 

  友谊永不改变  真情永不褪色  

 

 

与会的教师们畅所欲言,共同回忆了与宋老师多年来一起奋斗、共处的情景,对她的人品、师德、业绩给予了高度评价,老师们纷纷表达了对宋老师的依依不舍之情和美好祝福,表示要学习她立德树人、无私奉献的精神。

 

 

戏剧影视美术设计系教师与宋映霞老师合影留念

/ 常回家看看 /

 

  晚霞映日红 春晖遍四方  

 

 

撰写:王珊珊

图片:孙非 王珊珊

视频:孙非 张天宇

编辑:杜梦坤

责任编辑:郑玉莹 孙世钰

审核:李敏

 

 



Copyright © 2018 山东艺术学院电影学院 版权所有